segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Seleção Afogadense empata om Palmares e segui invicta na Copa do Interior

A seleção de Afogados fez uma boa exibição ontem (22) à tarde, enfrentando a seleção de Palmares. A Seleção Afogadense abriu o placar com uma grande jogada de Francismar. No cruzamento, Charles Piauí colocou para o fundo das redes, fazendo Afogados 1 x 0 Palmares. No início do segundo tempo, Palmares empatou marcando de pênalti.

A seleção de Palmares virou o jogo aos 25 minutos, em um cochilo da zaga Afogadense. O empate de Afogados veio no final do jogo, aos 40 minutos, através de pênalti sofrido pelo meia Flávio Maranhão, e convertido pelo volante Jeferson, dando números finais ao jogo. Seleção Afogadense 2 x 2 Palmares. Na primeira rodada, Palmares havia vencido Toritama por 3 x 2; enquanto Afogados derrotou Arcoverde por 2 x 0.

A Seleção de Afogados segue líder do grupo por saldo de gols com 4 pontos, seguida de perto por Palmares, Arcoverde (3pts) e Toritama, que ainda não pontuou. .

A seleção Afogadense joga neste domingo no Vianão ás 15:00 Hs contra a Seleção de Toritama que perdeu para Arcoverde por 3 x 1, jogando fora de casa.